您当前所在的位置: 首页 > 要闻
黄果树:多措并举打好“两节”廉洁预防针
字号: 分享:

“您有一封倡议书,请注意查收”“元旦、春节即将到来,请您与家人和我们一起携手共建风清气正的良好氛围,请您多吹吹‘清廉风’,提醒家人时刻绷紧纪律之弦”......近日,黄果树旅游集团公司职工家属收到了公司纪委发出的《清廉持家 守望相助》倡议书。

2022年元旦、春节来临之际,黄果树旅游集团公司纪委重申纪律要求,确保“两节”风清气正。

公司纪委紧盯关键人、关键环节、关键节点,通过下发正风肃纪的通知、通报典型案例、印发倡议书、签订家庭助廉承诺书等方式强化廉洁教育和家风教育,提醒职工及家属时刻绷紧纪律之弦,守住廉洁底线,不断增强廉洁自律的“免疫力”。

“通过印发倡议书、签订家庭助廉承诺书等方式倡导公司与家庭携手共建营造风清气正的良好氛围,让“清廉风”吹进职工的心中,转化为自觉行为。”公司纪委相关负责人介绍,“两节”前,公司纪委发出《清廉持家 守望相助》致全体干部职工家属的倡议书1000余份、《家庭助廉承诺书》66份。

“下一步,我们将继续强化‘四风’纠治,做到将提前部署、强化提醒、注重预防,通过明察暗访、通报曝光、廉政提醒等方式、织密监督网,确保节日期间风清气正。”黄果树旅游集团公司纪委负责同志表示。(黄果树旅游集团公司纪委||曹启才)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: