您当前所在的位置: 首页 > 时政头条
安顺市公开发布3起粮食购销领域涉嫌腐败问题案件
字号: 分享:

粮食购销领域腐败问题专项整治工作开展以来,安顺市各级纪检监察机关认真贯彻落实党中央、中央纪委国家监委、省纪委省监委和市委的安排部署,立足职责定位,坚持把发现问题线索和案件查办作为重要抓手,从严从快惩治粮食购销领域腐败问题,查处了一批“硕鼠”“蛀虫”,持续形成高压态势。为做到边自查、边整治、边警示、边教育,扎实推动专项整治工作向纵深发展,现将查办的3起粮食购销领域腐败问题案件公开发布。

1.西秀区禾兴粮油储备经营有限公司总经理张强涉嫌违纪违法问题。经查,张强在粮食购销工作中存在严重违纪违法问题。日前,张强被立案审查调查并采取留置措施。

2.西秀区禾兴粮油储备经营有限公司业务科工作人员王丹涉嫌违法问题。经查,王丹在粮食购销工作中存在严重违法问题。日前,王丹被立案调查并采取留置措施。

3.关岭自治县粮油收储经营公司原出纳赵国萍涉嫌违法问题。经查,赵国萍在粮食购销工作中存在严重违法问题。日前,赵国萍被立案调查并采取留置措施。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: