您当前所在的位置: 首页 > 时政头条
安顺:迅速掀起学习党的十九届六中全会精神热潮
字号: 分享:

“全市各级纪检监察机关要切实把思想和行动统一到全会精神上来,深刻领会精神实质,把握精神要义,联系实际、紧扣职责,切实把全会提出的新思想新论断新要求,特别是关于全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的重要要求,落实到工作中、体现到行动上。”近日,安顺市纪委监委召开市纪委常委会市监委委务会,传达学习十九届六中全会精神,并就贯彻落实工作进行安排部署。

党的十九届六中全会召开后,安顺市各级纪检监察机关迅速行动,把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,通过集体学与个人学结合、线上学与线下学并进等方式,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,推动全会精神走深走实。

连日来,安顺市纪委监委充分依托门户网站、微信公众号、手机报等载体,及时转载推送全会公报、权威解读、重要评论文章等,为全市各级纪检监察干部及时学习全会精神提供“第一手”资料,搭建便捷高效的学习平台。

在市纪委监委的示范带动下,全市各级纪检监察机关积极响应,迅速行动,采取多种形式引导广大干部群众学习宣传全会精神。

西秀区纪委监委通过打造“理论学堂”、开展“干部讲堂”,引导干部第一时间学、深入集中学、结合实践学。关岭自治县纪委监委采取“集中+分散+讨论”的方式,迅速掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮。

线上线下同步发力,确保全会精神入脑入心。镇宁自治县纪委监委通过微信公众号、学习交流微信群等线上平台,及时转载全会公报和中央最新解读文章,为纪检监察干部列出学习篇目、划出学习重点。紫云自治县纪委监委通过“互联网+”模式,为纪检监察干部搭建“空中课堂”开展全方位、多层次动态学习,推动全会精神走深走实。

“下步,将把学习贯彻全会精神作为重大政治任务,履行好监督职责,更加坚定自觉地坚守初心、担当使命,始终做到维护党中央权威和集中统一领导的初心不变、督促落实党的路线方针政策的使命不变、维护党的肌体健康的职责不变、纪检监察机关的光荣传统和优良作风不变。”安顺市纪委监委有关负责人表示。(安顺市纪委市监委||李小应)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: