当前位置: 首页 > 要闻 > 正文

刘彤同志到镇宁自治县调研

作者:编辑:来源: 发布时间:2018-02-24 11:32:27

字体:T大 T小


  2月22日,市委常委、市纪委书记、市监察委主任刘彤同志一行到镇宁自治县纪委监委调研。

  

  (图为刘彤与镇宁自治县纪检监察干部进行座谈)

  在县纪委监委机关,刘彤到各室看望县纪委监委干部,与县纪委监委领导班子、机关干部职工进行亲切交谈,详细询问工作情况。在了解到该县在国家监察体制改革试点工作中,建立谈话函询流程图、规范纪检监察干部档案管理、抓实纪法衔接等创新做法时给予充分肯定。

  刘彤强调,要以党的十九大精神为指引,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,认真贯彻落实好中央纪委、省纪委、市纪委全会精神,确保各项工作部署、任务要求落到实处。要突出问题导向,抓好队伍建设,在深化“三转”上下功夫,坚持贯彻落实“两个为主”要求,加强纪检监察干部的培养与教育,打造信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的纪检监察干部队伍。要始终坚守使命担当,忠实履行党章赋予的神圣职责,奋力推动全面从严治党向纵深发展。