当前位置: 首页 > 要闻 > 正文

市纪委监委机关召开老干部迎新春座谈会

作者:编辑:来源: 发布时间:2018-02-10 17:05:14

字体:T大 T小


  2月10日,市纪委监委机关召开老干部迎新春座谈会暨老干部主题党日活动,向机关退休老干部通报委机关2017年的工作情况和我市深化国家监察体制改革试点工作的进展情况。市委常委、市纪委书记、市监委主任刘彤出席并讲话。

  在通报2017年全市党风廉政建设和反腐败工作情况和我市推进深化国家监察体制改革试点工作的情况后,退休干部作了交流发言。与会委领导边听边记,不时互动交流,对退休干部长期关注和支持机关工作表示感谢,认为提出的意见建议中肯、符合实际,将认真研究解决。

  刘彤向退休干部提前致以新春的祝福,祝老领导、老同志生活幸福,健康长寿,阖家欢乐!她指出,老同志在纪检监察岗位上奋斗多年,倾注了大量心血,亲历和见证了安顺市党风廉政建设和反腐败工作的发展历程,作出了无私无畏的奉献,为我们年轻的纪检监察干部立了标杆、树了榜样。向为纪检监察事业作出贡献的各位老领导、老同志表示由衷的感谢和诚挚的敬意。她强调,要积极创造条件,组织委机关退休干部进行政治学习,开展主题党日活动,使广大退休干部思想常新,及时了解全市党风廉政建设和反腐败工作的情况;要落实好老干部各项待遇,关心老同志生活,切实为老同志办实事、做好事、解难事。