您当前所在的位置: 首页 > 常务会 委务会速递
周兴主持召开四届市纪委常委会第186次会议暨市监委委务会第115次会议
字号: 分享:

9月9日,市委常委、市纪委书记、市监委主任周兴主持召开四届市纪委常委会第186次会议暨市监委委务会第115次会议。

会议传达学习习近平总书记在河北承德考察时的重要讲话精神。

会议传达学习习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神。

会议传达学习习近平总书记在中央全面深化改革委员会第二十一次会议上的重要讲话精神以及习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。

会议传达学习夏红民书记在安调研督导时的讲话精神。

会议传达学习《中共贵州省委办公厅印发<关于加强巡视巡察上下联动的工作措施>的通知》精神。

会议传达学习全省村(社区)“两委”换届工作动员部署会议精神。

会议传达学习《关于全省各级纪检监察机关贯彻落实监督执纪执法请示报告和集体研判制度专项检查的情况通报》精神。

会议传达学习全省巡察工作会议以及全省巡察工作领导小组履职能力提升班精神。

会议传达学习中央纪委国家监委部分派驻机构主要负责同志座谈会会议精神、《法治政府建设实施纲要(2021-2025)》、《党史学习教育领导小组印发<关于深入开展“我为群众办实事”实践活动的通知>》精神。

会议还研究了其他事项。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: