当前位置: 首页 > 常务会 委务会速递 > 正文

周兴主持召开四届市纪委常委会第143次会议暨市监委委务会第79次会议

作者:编辑:来源:安顺市纪委市监委 发布时间:2020-06-19 19:53:24

字体:T大 T小


  2020年6月18日,市委常委、市纪委书记、市监委主任周兴主持召开四届市纪委常委会第143次会议、市监委委务会第79次会议。

  会议传达学习贯彻习近平总书记在宁夏考察时的重要讲话精神,省委书记孙志刚同志在安顺市调研时的指示精神,省委常委、省纪委书记、省监委主任夏红民同志到毕节调研时的讲话精神,省委常委、省委政法委书记时光辉同志到紫云自治县开展脱贫攻坚挂牌督战时的讲话精神。

  会议传达学习贯彻全国市县巡察办主任提级培训班精神,全省纪检监察系统办公厅(室)综合业务培训班精神以及贵州省人民政府办公厅《关于进一步加强近期疫情防控工作的紧急通知》文件精神。

  会议还研究了其他事项。

下一篇:最后一页