当前位置: 首页 > 常务会 委务会速递 > 正文

周兴主持召开四届市纪委常委会第139次会议暨市监委委务会第75次会议

作者:编辑:来源:安顺市纪委市监委 发布时间:2020-05-09 15:12:16

字体:T大 T小


  2020年5月8日,市委常委、市纪委书记、市监委主任周兴主持召开四届市纪委常委会第139次会议、市监委委务会第75次会议。

  会议传达学习习近平总书记在陕西考察时的讲话精神、中央纪委赵乐际书记在甘肃调研精神,全省劳务就业扶贫工作会议精神,全省巩固和深化专项整治漠视侵害群众利益问题工作会议精神,以及省纪委办公厅《关于认真学习领会习近平总书记重要讲话精神结合贵州实际进一步深入贯彻落实十九届中央纪委四次全会部署的通知》文件精神。

  会议听取了有关部门贯彻落实省纪委常委会第95次会议暨省监委委务会第67次会议情况和2019年意识形态工作情况报告,审议通过了《2020年意识形态工作要点》和《调整意识形态工作责任制领导小组的建议方案》。

  会议还研究了其他事项。

下一篇:最后一页