当前位置: 首页 > 常务会 委务会速递 > 正文

周兴主持召开四届市纪委常委会第138次会议暨市监委委务会第74次会议

作者:编辑:来源:安顺市纪委市监委 发布时间:2020-04-23 19:56:15

字体:T大 T小


  2020年4月22日,市委常委、市纪委书记、市监委主任周兴主持召开四届市纪委常委会第138次会议、市监委委务会第74次会议。

  会议传达学习习近平总书记在4月17日中央政治局会议上的重要讲话精神,全省纪检监察领导干部学习贯彻十九届中央纪委四次全会精神专题研讨班、省纪委2019年度内部督查工作通报会会议精神,以及省纪委省监委《关于开展农村饮水安全专项监察的通知》《关于加强和改进全省纪检监察干部队伍建设工作的通知》精神。

  会议听取了市纪委市监委机关2019年党建工作情况及2020年工作计划情况报告。审议了《关于举办全市纪检监察领导干部学习贯彻十九届中央纪委四次全会精神专题研讨班的请示》和《关于贯彻落实<贵州省纪检监察机关能力建设三年规划(2019—2021)>的实施方案》等工作。

  会议还研究了其他事项。

下一篇:最后一页