当前位置: 首页 > 权威发布 > 正文

安顺市纪委市监委关于公布扫黑除恶专项斗争监督执纪问责信访举报方式的公告

作者:编辑:来源: 发布时间:2019-04-02 12:04:17

字体:T大 T小


  为深入推进扫黑除恶专项斗争,惩治涉黑涉恶腐败问题,深挖黑恶势力“保护伞”“关系网”,强化监督执纪问责,将扫黑除恶与反腐败、基层“拍蝇”结合起来,不断推进全面从严治党向基层延伸,增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

  我们欢迎广大人民群众检举揭发党员干部、行使公权力的公职人员涉黑涉恶腐败问题和充当黑恶势力“保护伞”的问题线索,地方党委和政府、政法机关、相关职能部门及其工作人员不作为、慢作为、乱作为等工作推动不力的问题线索,纪检监察机关将坚决依纪依法严肃查处。对举报人员实行严格保密措施,如有恐吓威胁、打击报复举报人的,将依纪依法严肃查处。现将我市各级纪检监察机关举报联系方式公告如下:

  一、来访、来信举报地址:

  1.市纪委市监委:安顺市纪委市监委信访室,邮编:561000 。

  2.西秀区纪委区监委:西秀区行政中心(驼宝山)2栋西秀区纪委区监委信访室,邮编:561000。

  3.平坝区纪委区监委:平坝区中山南路9号平坝区纪委区监委信访室,邮编:561100。

  4.普定县纪委县监委:普定县文明路普定县纪委县监委信访室,邮编:562100。

  5.镇宁自治县纪委县监委:镇宁自治县环翠街道红岩山路1号镇宁自治县纪委县监委信访室,邮编:561200。

  6.关岭自治县纪委县监委:关岭自治县顶云新区关包路关岭自治县纪委县监委信访室,邮编:561300。

  7.紫云自治县纪委县监委:紫云自治县松山街道印山社区体育街35号紫云自治县纪委县监委信访室,邮编:550800。

  8.开发区纪工委:开发区迎宾路开发区纪工委举报中心,邮编:561000。

  9.黄果树旅游区纪工委:黄果树管委会四楼纪检监察举报中心,邮编:561022。

  二、网络举报:登录http://guizhou.12388.gov.cn/

  anshunshi/index.html ,根据文字提示进行举报。

  三、电话举报:0851-12388

  特此公告。

                                                                                                                                    中共安顺市纪律检查委员会

                                                                                                                                          安顺市监察委员会

                                                                                                                                             2019年4月1日