当前位置: 首页 > 要闻 > 正文

【纪检人·镜头】镜头|大美九月

作者:编辑:来源:安顺市纪委市监委 发布时间:2019-09-30 17:21:14

字体:T大 T小


  金秋九月,暑气渐消,秋风渐起,带来了丝丝凉意,迎来了丰收的硕果。让我们一起领略祖国的壮美河山,在九月准备迎接祖国70华诞!

  

  秋高气爽,邢江河的宁静仿佛难得的世外桃源,美不胜收得令人不得不感叹大自然的鬼斧神工。(平坝区纪委区监委供稿)

  

  九月的普定,一眼望去金黄一片,满满的都是收获,满满的全是果实。(普定县纪委县监委供稿)

  

  九月雨后初晨,朝霞辉映下,镇宁自治县沙子乡山间乍起“云瀑”,山脚村寨宛若人间仙境,正是:云烟九天倾泻下,人间但有几回闻?(镇宁自治县纪委监委供稿)

  

  满山苍翠,一波碧水,在蓝天的辉映下,越显秀美。(关岭自治县纪委县监委供稿)

  

  九月的紫云宗地猛坑梯田,黄灿灿的稻田仿佛让人看到了农民脸上丰收的喜悦。(紫云自治县纪委县监委供稿)

  

  九月的黄果树龙宫风景区,空灵的山川原野,青黄交接的杂草灌木,趁着秋高气爽,乘坐悠然小艇,悠哉泛舟于龙宫小河,散发着一种人与自然和谐共生的美。(黄果树旅游区纪检监察工委供稿)

  

  九月之美,美在山山水水,开发区娄湖湿地公园虽处于城市一隅,却有写不尽的迷人和绚丽。(开发区纪检监察工委供稿)