当前位置: 首页 > 纪检人手记镜头 > 正文

【纪检人·镜头】镜头 | 多读书共建书香社会

作者:编辑:来源:安顺市纪委市监委 发布时间:2019-09-19 14:46:50

字体:T大 T小


  多读书、读好书是开阔知识视野、提升思想境界、涵养人文情怀的有效途径。全市各级纪检监察干部在品味书香中提升文化素养、开阔境界视野,进一步增强文化素养这个“软实力”,为更好地开展监督执纪问责和监督调查处置厚植思想文化根基。

 

  西秀区纪委区监委高度重视干部队伍的能力建设,设立机关“书吧”,机关党员干部利用业余时间借阅各种书籍,交流学习感悟。(西秀区纪委区监委供稿)

 

  平坝区纪委区监委纪检监察干部在繁忙的工作中也不忘学习,通过集中读书、探讨交流等方式不断提升综合素质,营造勤读书、读好书、善学习的浓厚学习氛围。(平坝区纪委区监委供稿)

  

  午休时分,关岭自治县纪委县监委机关的干部纷纷化身为“低头一族”,手中拿的不是手机,而是书本,纪检监察干部围坐一起阅读、讨论,交流、学习。(关岭自治县纪委县监委供稿)

 

  “最是书香能致远”,开发区纪检监察工委干部与家人一起阅读,培养孩子阅读习惯,享受阅读乐趣,打造“书香家庭”。(安顺市经济技术开发区纪检监察工委供稿)

  (安顺市纪委市监委网站杨小浩 整理)

下一篇:最后一页