当前位置: 首页 > 常务会 委务会速递 > 正文

周兴主持召开四届市纪委常委会第121次会议暨市监委委务会第60次会议

作者:编辑:来源:安顺市纪委市监委 发布时间:2019-11-15 09:58:36

字体:T大 T小


  11月12日,市委常委、市纪委书记、市监委代主任周兴主持召开四届市纪委第121次常委会暨市监委第60次委务会。

  会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第十七次集体学习时的重要讲话精神以及习近平总书记在全国民族团结表彰大会上的重要讲话精神。

  会议通报了贵州省纪检监察系统先进集体和先进工作者表彰、干部队伍建设年业务大比武以及优质案件评选“十佳精品案件”情况。

  会议听取了关于举办“市纪委市监委贯彻《规则》《规定》和党风政风监督业务培训班”的情况汇报。

  会议审议通过了《安顺市纪委市监委派驻纪检监察机构案件审理工作程序规范(试行)》。

  会议还研究了其他事项。

下一篇:最后一页