当前位置: 首页 > 常务会 委务会速递 > 正文

周兴主持召开四届市纪委常委会第120次会议暨市监委委务会第59次会议

作者:编辑:来源:安顺市纪委市监委 发布时间:2019-11-08 16:15:44

字体:T大 T小


  11月7日,市委常委、市纪委书记、市监委代主任周兴主持召开四届市纪委第120次常委会暨市监委第59次委务会。

  会议传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神,十九届中共中央政治局第十八次集体学习会议精神,省委常委会议精神,全省整治纪检监察信访举报处理工作中形式主义、官僚主义问题启动工作会议精神,贵州省在“不忘初心、牢记使命”主题教育中专项整治漠视侵害群众利益问题工作推进会议精神。

  会议听取了市纪委市监委2019年信息化工作有关情况汇报。

  会议审议通过了《安顺市纪委关于整治纪检监察信访举报处理工作中形式主义、官僚主义问题的工作方案》。

  会议还研究了其他事项。

下一篇:最后一页