当前位置: 首页 > 常务会 委务会速递 > 正文

刘彤主持召开四届市纪委常委会第106次会议暨市监委委务会第46次会议

作者:编辑:来源:安顺市纪委市监委 发布时间:2019-06-11 15:28:13

字体:T大 T小


  6月6日,市委常委、市纪委书记、市监委主任刘彤主持召开四届市纪委第106次常委会暨市监委第46次委务会。

  会议传达学习了中央、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,习近平总书记致2019中国国际大数据产业博览会贺信精神及中央政治局委员、全国人大常委会副委员长王晨在开幕式上的讲话精神,全国、全省违建别墅问题清查整治专项行动电视电话会议精神,中央扫黑除恶第19督导组督导贵州省情况反馈会和中央扫黑除恶督导反馈问题移交会议精神,全省纪委监委系统案件审理工作业务培训会议精神,2019年第二季度全省扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进电视电话会议精神,以及6月5日四届市委第111次常委会议有关精神,全市公务员职务与职级并行工作部署培训会议精神。

  会议还听取了市纪委市监委初核了结、谈话函询了结件卷宗材料检查情况汇报,审议通过了《安顺市纪委市监委机关规范性文件制定和管理暂行办法》。

  会议还研究了其他事项。