当前位置: 首页 > 巡视巡察 > 正文

市委常委会暨市委巡视整改 工作领导小组会议召开

作者:编辑:来源:安顺日报 发布时间:2018-11-15 08:55:23

字体:T大 T小


  本报讯(记者 段斌) 11月13日,市委常委会暨市委巡视整改工作领导小组会议召开。市委书记、市委巡视整改工作领导小组组长曾永涛主持会议并讲话。

  市委副书记、市长、市委巡视整改工作领导小组副组长陈训华,市委副书记、市委巡视整改工作领导小组成员吴刚平,市委常委、市委巡视整改工作领导小组成员郭伟谊、尹恒斌、项长权、刘彤、王勋国、徐德祥、张本强、冯柏林出席会议。副市长彭贤伦、周丽莉列席会议。

  会议听取了市委巡视整改各项工作的推进情况汇报。在详细听取汇报后,曾永涛对市委巡视整改各项工作推进情况给予肯定。他强调,整改不落实就是对党不忠诚。要强化思想认识、提高政治站位,进一步增强巡视整改工作的责任感紧迫感。要从全面从严治党的高度,牢固树立“四个意识”,层层压实责任。要紧盯目标任务,在“实”字上下功夫,推动巡视整改工作进一步紧起来、严起来、实起来。

  曾永涛指出,市委的巡视整改工作领导有力、组织有效、应对有方、推进有序,取得一定成效。但要在看到成绩的同时,高度重视工作推进不平衡、压力传导不到位、工作落实有差距等问题。要进一步增强巡视整改工作的主动性、针对性,注意从主客观方面查漏洞、找原因,真抓实改,确保问题得到有效解决。

  曾永涛要求,要聚焦重点任务,把握时间节点,进一步推动巡视整改工作落细落小落实。要持续学习贯彻好习近平总书记关于巡视工作的重要论述,用科学理论指导实践;要坚持问题导向,按计划按时限落实整改;要着眼标本兼治,形成长效机制,巩固成效、预防反弹;要增强责任担当,扎实做好各环节工作;要紧盯全年目标任务,强化工作落实力,做到“件件有着落,事事有回音”,确保巡视整改工作取得新的更大成效。