当前位置: 首页 > 巡视巡察 > 正文

刘彤到关岭调研督导省委巡视发现问题整改工作

作者:编辑:来源: 发布时间:2018-10-11 08:54:27

字体:T大 T小


  近日,市委常委、市纪委书记、市监委主任刘彤到关岭自治县调研督导省委巡视发现问题整改工作。

  

(图为刘彤与龙潭街道同心社区便民服务中心调研)

  刘彤先后来到关岭自治县易地扶贫搬迁点龙潭街道同心社区便民服务中心、医务室、警务室等公共场所,查看公共配套服务设施建设情况,并与社区群众、社区工作人员进行亲切交谈,详细了解社区服务、群众就业、安全感满意度等方面情况。

  在详细听取关岭自治县委关于省委巡视发现问题整改进展情况汇报后,刘彤要求关岭自治县委县政府、县纪委县监委要聚焦省委第三轮巡视发现反馈问题,坚持问题导向,提高政治站位,增强“四个意识”,落实“两个维护”,做到“四个服从”,积极稳妥推进整改工作。县委要以高度的政治自觉担负起落实巡视整改工作的主体责任,按照立行立改、举一反三、彻底整改的要求,及时纠正偏差、解决问题,更加精准打好三大攻坚战,更加有力实施三大战略行动;县纪委要强化跟踪督办,做到一抓到底、务求实效,协助县委推进巡视问题整改。要针对巡视发现的问题深入查找原因,进一步完善工作机制,健全工作机构,强化工作保障,形成长效机制,按时保质保量完成整改任务,确保中央和省委的决策部署和工作要求落实落地。

  

(图为刘彤在永宁镇冰雪小镇调研)

  随后,刘彤来到关岭自治县永宁镇调研督导冰雪小镇项目整改落实情况,深入项目点查看项目实施情况。刘彤要求,要按照省委巡视组提出的加快项目整改的具体要求,迅速抓好巡视问题整改工作,县委、县政府必须把责任担起来,调整工作思路,加大工作力度,进一步盘活国有资源,同时,要遵循市场规律,精准打造项目,切实把冰雪小镇打造成特色旅游品牌。

下一篇:最后一页