当前位置: 首页 > 时政头条 > 正文

安顺:新起点 新征程 整装再出发

作者:编辑:来源: 发布时间:2018-01-25 14:58:08

字体:T大 T小


  1月21日,安顺市监察委员会正式挂牌成立,标志着安顺市深化国家监察体制改革试点工作迈出重要一步。

  1月21日上午,按照会议议程,安顺市第四届人民代表大会三次会议选举产生安顺市监察委员会主任。

  在代表们认真填写选票完毕后,依次走向投票箱,投下神圣而庄严的一票。

  新当选的市监委主任刘彤走向宣誓台,在全体代表的见证下,左手抚按《中华人民共和国宪法》,右手举拳,高声宣誓。

  安顺市人大主任赵贡桥为新当选的安顺市监察委员会副主任、委员颁发委任书。

  新当选的安顺市监察委员会副主任、委员面对宪法庄严宣誓。

  安顺市委常委、市纪委书记、市监委主任刘彤对新组建的市监委班子成员提要求。

  安顺市委书记曾永涛与安顺市第一届监察委员会班子成员合影。

  安顺市委书记曾永涛对新成立的市监委提要求。

  安顺市委书记曾永涛与新当选的市监察委员会成员一一握手并合影,勉励他们说:新机构、新班子就要有新气象、新面貌,更要有新作为、新成效,大家要牢记使命、勇于担当、团结奋进,全力以赴把监察体制改革试点工作做好做实做出成效,为营造全市风清气正的政治生态环境作出积极贡献,向党和人民交上一份新时代全面从严治党的安顺答卷。