当前位置: 首页 > 要闻 > 正文

省纪委领导到安顺调研督导有关工作

作者:编辑:来源: 发布时间:2018-04-10 17:17:49

字体:T大 T小


  4月9日,省纪委副书记、省监委副主任朱江华到安顺调研,对中央巡视组移交问题线索办理情况进行督导,听取安顺市纪委有关情况汇报,并实地到市纪委留置点查看建设情况。市委常委、市纪委书记、市监委主任刘彤陪同调研。

  (图为朱江华听取安顺市纪委有关情况汇报)

  朱江华指出,安顺市纪委高度重视中央巡视组移交问题线索处置情况,做到有专人专班专职专责,对中央巡视组领导的签批件和省纪委指定的提级办理件做得比较到位,值得充分肯定。

  朱江华强调,要提高政治站位,坚持把核查办理中央巡视组移交问题线索作为当前的重要政治任务,深化认识,强化措施,既要重点抓好中央巡视领导签批件、省纪委要求提级办理件,也要认真做好其他件的办理,切实把交办工作做深做细做实。要加大督查督办力度,既要迅速行动,也要做到稳和准,还要追求质量。要加大对交办任务办理情况的审核力度,严格审核程序,层层把关。

  朱江华要求,中央巡视组将对交办件进行督促检查,对交办件办理处置在程序上、环节上,以及问题线索的处置上绝不能出现违规违纪、处置不到位的问题,工作流程、工作纪律规矩方面要经得起督导督查,对签批件、提级办理件要专人专班,严格程序规矩,确保件件有着落、事事有交待。