当前位置: 首页 > 审查调查 > 正文

市作风督查组开展两节期间作风督查工作

作者:编辑:来源: 发布时间:2018-09-22 13:05:28

字体:T大 T小


   9月21日,为巩固拓展落实中央八项规定精神成果,防止节日期间“四风”问题反弹,由市纪委市监委牵头,市公安局、工商局等部门组成的中秋、国庆假期专项督查组,就两节期间纪律作风情况进行专项督查。

   专项督查组先后深入到农庄饭店、私房菜馆、生活超市、住宅小区等地,就是否存在违规公款吃喝、公款旅游、公车私用,以及违规公款购买、赠送月饼等违反中央八项规定和省委十项规定精神的行为进行重点督查。

   据了解,此次检查将在中秋节和国庆节期间持续开展,对发现的问题,市纪委市监委将依纪依规严肃追责问责并公开曝光。全市纪检监察机关还将运用科技监控、现场暗访、受理举报等方式,在全市范围内对“四风”问题进行监督检查,引导全市党员干部廉洁、安全、文明过节,确保节日期间风清气正,以钉钉子精神打好作风建设持久战。

  安顺电视台  张清馨

下一篇:最后一页