当前位置: 首页 > 队伍建设 > 正文

安顺:召开纪检监察信息宣传工作推进会 提升宣传质效

作者:编辑:来源: 发布时间:2018-10-17 10:41:32

字体:T大 T小


  “系统内的宣传工作推进会要在提高政治站位、强化业务能力上下功夫,使推进会起到推动宣传工作上台阶的实效。”在全市纪检监察信息宣传工作推进会上,安顺市纪委市监委分管信息和宣传工作的领导原文传达了市纪委市监委主要负责同志作出的批示要求。

  为学习贯彻落实全省纪检监察系统新闻宣传业务培训工作会议精神,进一步加强和改进全市纪检监察息工作,10月12日,安顺市纪委市监委召开纪检监察信息宣传工作推进会,全市纪检监察系统60余名宣传和信息分管领导及具体从事工作的干部参加培训。

  “要提高政治站位,进一步深化对纪检监察信息和宣传工作重要性和必要性的认识;要积极作为,加倍努力,切实提升纪检监察信息工作水平;要创新举措、聚焦发力,不断提升纪检监察宣传工作质量。”市纪委市监委分管宣传工作的有关负责同志在会上表示,在今后的工作中,希望能通过这次以会代训的方式和全市下上共同努力,进一步统一思想、补齐短板,奋力直追,迎头赶上,推动我市纪检监察信息和宣传工作再上一个新的台阶。

  为了解决以往各县区、市委巡察办、各派驻纪检监察组、委机关各内设机构在信息宣传工作存在的职责不清、工作力量薄弱等问题,市纪委市监委制定印发了《安顺市纪检监察信息工作考核办法》,从信息收集、发布、报送、考核作出明确要求,对考核对象、考核内容、考核管理等方面进一步加强考核管理,实行任务分解、压实到人,充分调动全市纪检监察系统信息宣传工作的积极性,有效推动全市纪检监察信息工作有力有序有效开展,更好地发挥信息服务领导决策、指导推动工作的作用。

下一篇:最后一页