当前位置: 首页 > 常务会 委务会速递 > 正文

刘彤同志主持召开四届市纪委常委会第61次会议暨市监察委委务会第7次会议

作者:编辑:来源: 发布时间:2018-03-30 11:09:09

字体:T大 T小


  3月23日,市委常委、市纪委书记、市监察委主任刘彤主持召开四届市纪委常委会第61次会议暨市监察委委务会第7次会议。

  会议传达学习全国“两会”和全省领导干部会议精神、《中共中央关于深入学习宣传和贯彻实施〈中华人民共和国宪法〉的意见》《中共贵州省委办公厅〈关于认真学习贯彻中共中央关于深化党和国家机构改革的决定〉的通知》等有关文件精神。

  会议传达学习并研究贯彻落实全省纪检监察信息工作座谈暨培训会议精神、全省审查调查工作会议精神等相关工作。

  会议审议通过《关于在市纪委监察委机关推行台账式管理、项目化推进、清单式销账工作的意见》《安顺市纪委监察委机关跟班学习、跟案调训人员管理暂行办法》《关于深入开展反腐倡廉警示教育的实施方案》。

  会议还研究了其他事项。