当前位置: 首页 > 常务会 委务会速递 > 正文

刘彤同志主持召开四届市纪委常委会第60次会议暨市监察委委务会第6次会议

作者:编辑:来源: 发布时间:2018-03-30 11:07:23

字体:T大 T小


  3月16日,市委常委、市纪委书记、市监察委主任刘彤主持召开四届市纪委常委会第60次会议暨市监察委委务会第6次会议。

  会议传达学习中央纪委督导调研组在安督导调研工作精神、全省贫困县纪委书记座谈会精神、省纪委领导到安顺调研指导工作精神。

  会议传达学习并研究贯彻落实《中共贵州省委 贵州省人民政府2018年脱贫攻坚春风行动令》《关于印发〈中共贵州省纪委关于建立纪检监察系统内部巡察制度的意见(试行)〉的通知》;会议听取了机关党建工作推进情况汇报。

  会议审议通过《安顺市纪委监察委机关贯彻落实2018年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作部署分工方案》《2017年度安顺市纪委监察委机关领导班子民主生活会整改落实方案》《安顺市纪委监察委关于开展扶贫领域腐败和作风问题专项整治行动的实施意见》《安顺市纪委监察委关于在扫黑除恶斗争中强化监督执纪问责工作的实施细则》《关于贯彻执行省纪委监委两个规范的有关工作建议》《关于进一步完善和深化主审人制度的意见》。

  会议还研究了其他事项。

上一篇:第一页