当前位置: 首页 > 廉政教育 > 正文

普定:纪检系统第一时间学习十八届六中全会精神

作者:编辑:来源: 发布时间:2017-05-26 12:51:22

字体:T大 T小


 

     10月28日下午,普定县纪委通过原原本本学习全会公报、扎扎实实贯彻全会精神的方式,将治党管党的新成就第一时间灌输给全体纪检干部,掀起全县纪检系统学习六中全会精神的新高潮。

     参学人员一致认为,学习贯彻全会精神是当前的首要政治任务,接下来要把学习贯彻全会精神纳入正在开展的“两学一做”学习教育,深入学、反复学,确保在统一思想、提高认识上见到成效;要围绕学习贯彻全会精神,切实履行好监督责任,按照两项党内法规的要求,结合自身实际,聚焦监督执纪问责;要敢于监督、主动监督、善于监督,履行好党章赋予的职责,保持足够“定力”,力度不减节奏不变,让反腐利剑时刻高悬,形成不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制。

     大家纷纷表示,全体纪检干部要牢记全面从严治党的政治使命,担负起监督执纪问责的重任,在中央、省委、市委、县委和上级纪委的坚强领导下,认真履职、扎实工作,不负重托、不辱使命,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,为建设活力普定、实现同步小康,将普定打造成为黔中崛起新的经济增长极作出新的更大贡献!

(普定县纪委)