当前位置: 首页 > 廉政教育 > 正文

开发区:把纪律挺在前面 集体预防提醒谈话

作者:编辑:来源: 发布时间:2017-05-26 12:51:09

字体:T大 T小


“作为国有企业的一把手,大家不仅要带头把工作干好,更要带头把纪律“挺”起来,为公司全体干部职工干事创业营造浓厚的廉洁氛围”,为促进辖区国有企业持续健康发展,2月9日,开发区组织4家一级国有公司、11家二级国有公司负责人开展了集体预防提醒谈话,区党工委书记代敏同志,区党工委委员、纪工委书记尹文君同志作为“主谈人”在谈话会上强调。

谈话中,代敏书记指出,各位国有企业负责人要深刻领会今天的集体预防提醒谈话精神,内化于心、外化于心,努力强化纪律底线意识、风险防范意识、廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,全力以赴推进开发区经济社会的快速发展。

会上,参会人员纷纷表示,作为国有企业的一把手,大家不仅要带头把工作干好,更要带头把纪律“挺”起来,为公司全体干部职工干事创业营造浓厚的廉洁氛围。

区工管委部分领导班子成员、区直相关部门负责人、国有企业负责人30余人参加了此次集体预防提醒谈话。(开发区纪工委)